Dispositivi & accessori
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Prep. 40min
Totale 2h 40min
5 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
350 g di passata di pomodoro
-
20 g di nduja calabrese
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di fagioli in scatola
-
1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min